草坪屋顶覆盖下荷兰韦尔肯丹森林博物馆

2015-11-27 10:01:49         来源:建筑学院

  历经8个月的改造工作,荷兰的森林博物馆(biesbosch museum)已重新向公众开放。该机构由Marco vermeulen工作室进行改造和扩建,增加新体块以容纳餐厅和当代艺术的临时展览空间。讲解该地区历史发展的常设展览空间由Joyce langezaal工作室改造。

  博物馆位于荷兰多德雷赫特市附近,原博物馆周围的土地已被移走,把地块变成一座人工岛。开发该项目响应了安全性问题,把该区域变成保水区,作为国家安全计划的一部分。

博物馆位于荷兰多德雷赫特市附近

  项目信息:

  客户:韦尔肯丹Biesbosch森林博物馆

  施工:改造/新建

  工程造价:约300万欧元

  施工期:8 个月

  竣工:2015年6月

  目前的改造面积:1,000 平方米

  展厅面积:900 平米

  项目:博物馆(常设和变化性展览空间)、办公室、游客中心、图书馆、电影院、博物馆餐厅、办公室(博物馆花园和水上乐园预计2016年中期完工)

编辑:wangying

凡注明“中国风景园林网”的所有作品,版权均属本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权者,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国风景园林网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

相关阅读

城乡之间迷人的过渡区域——荷兰凯尔克拉德城市公园

城乡之间迷人的过渡区域——荷兰凯尔克拉德城市公园

过去很多年中,这个公园一度管理不善。Bureau B+B景观设计事务所重新定位了鹿苑,将一个植被茂盛的陡峭山脊融入了一个环形剧场。公园的道路结构经过了改造,消失的小溪被重新恢复【详细】

绿道防御工事——荷兰乌得勒支大型军事遗址公园

绿道防御工事——荷兰乌得勒支大型军事遗址公园

绿道防御工事是一个占地10公顷的大型军事遗址公园,它将自然环境和娱乐项目结合起来,是REDscape景观都市主义事务所的设计作品。这个公园景观设计项目是荷兰林业委员会的项目【详细】

荷兰建筑师设计漂浮房屋

  未来居住在水上房屋,不见得只是在海岛渡假才能享受的事情。荷兰建筑师 Koen Olthuis,已经开始设计位于水里的房屋,它不只提供了广大的空间,能让人舒适地活动,它还带来节能减碳以及防灾的功效。【详细】